A PALAVRA FAZ POESIA

A palavra é um ato de expressar

Escrevendo o que desejamos falar

Expressando com gestos e mímicas

Seus gestos, às vezes não entendidas,

Escritas com sabedoria e habilidade

Vamos nos abastecer de bondade

Usando a palavra do bem com poder

Vivendo e fazendo alguém feliz

Tenha cuidado com o que diz

A palavra é um meio de se comunicar

Mas, uma palavra pode mandar matar,

E também a palavra pode alguém magoar

A comunicação necessária para dialogar

Vamos usar palavras com bom sentido

Ajudando para equilibrar a vida de alguém

A palavra deve ser expressa com reflexão

A palavra escrita com sabedoria da pontuação

A palavra dita com boa expressão

A palavra escrita no lindo romance e poesia

Vamos abraçar a boa palavra no dia a dia.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/03/2022
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T7476179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.