De volta para o passado

Uns querem uma máquina do tempo e viajar para o futuro

querendo descobrir o que acontece por lá, mas eu não

Quero é voltar para o passado igual o Michael J. Fox

só que no sentido inverso

Voltar para meus tempos de criança quando em mim

sobrava esperança e não havia preocupação, exceto

rodar pião, jogar amarelinha, bolinha de gude, futebol e videogame

além das saudosas lan houses

Pega- pega , esconde-esconde, ajuda-ajuda, brincar de carrinho

bater figurinha, fazer guerrinha de mamona e de bexiga com água

no calor eram minha maior alegria e não precisava usar nada para poder

dar risada

Desprovido de maldade e ambição, nem pensava em ter inimigos

só queria fazer amigos e ah como eu era inocente!

Acreditava em super-herói, coelhinho da páscoa, papai noel

não podia imaginar como o mundo é cruel e que no jogo da vida

é sobreviver ou morrer

Dinheiro, mulheres e fama nem passavam perto da minha cabeça

A guerra fria existia, mas não pegava em mim

Esperança gerava sonhos e todo sonho naquela época era possível

Imaginação era fértil e eu podia viajar para qualquer lugar

mesmo muitas vezes sem poder sair do lugar

Sonhos, alegria, esperança é o combustível de toda criança

que mantém sua vida

Sem lamentações, agora só restam boas recordações, mas

que saudades dos meus tempos de criança!

(2015)