CICLOS

Os TRÊS Ciclos da vida

Amanhã ser … um novo recomeço

Em tarde ser … o repensamento

A noite ser … um final bom ou ruim

Estes... os eternos ciclos desta vida.

O amanhecer é mágico e fantástico

Surgem flores mil sob os raios do sol

Evapora se o orvalho e despertam seres

Cada um com sua missão a cumprir.

Entardecer inicia com seus encantos

Com serenidade mostra a cada ser

Que a vida é sempre sábia e justa

E dá a cada um o seu justo salário.

Anoitecer é imprescindível chegar

Para uma pausa e um balanço

Afinal tudo será pesado e avaliado

Isto indica o encerramento do ciclo.