ORAÇÃO

Oh!, Deus que és piedoso,

peço que recebas minhas preces,

sei o quanto és Misericordioso,

que de teus filhos não esqueces.

Rogo pelos irmãos de caminhada

que passam por provações,

em suas sombrias jornadas,

que conforte seus corações,

para que tenham a coragem,

de seguir seus caminhos,

que tem tantas tribulações,

que eles vençam os espinhos,

e que lhe tolhem boas ações.

Bom Deus que és Justiça,

amor, sabedoria e bondade,

socorre a alma enfermiça

que envereda rumo a maldade,

que possas ser o Semeador,

da frutífera árvore da humildade.

Deus, fortalece-nos a confiança,

os nossos bons sentimentos,

sustenta nossa esperança,

para não termos ressentimentos.

Por fim Pai Amado,

sustenta-me a humildade,

que é um tesouro sagrado,

e a tão inestimável caridade,

que é eterno aprendizado.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7477415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.