Sem escalas

Muita gente preocupada no futuro incerto

Muita gente vegetando sem ânimo pra viver

Muita gente se afundando na areia do deserto

Muita gente se cegando pro óbvio que não se vê

O sol de cada dia traz uma nova visão

Você pode ser um derrotado ou vencedor

Só você pode se dar qualquer permissão

Você tem livre arbítrio pra vitória ou pra dor

Alguém tá te julgando agora por acaso?

E se assim o fizerem qual é o problema?

Pois só o seu pensamento é que faz estragos

Quando você não pensa o corpo pena

Alguns te subestimam por estar parado

Mal sabem que você tá calculando

O vôo mais perfeito já alçado

O que vai te tirar desse canto

O mundo é enorme e oportuno

Sempre terá as chances necessárias

Mas nunca se acomode e chegue junto

Pois a vida é um vôo sem escalas.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 21/03/2022
Código do texto: T7477581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.