Homem lobo

Tem um idiota perto mim

perto de mim tem um idiota

"O homem é o lobo do homem"

O lobo é o homem do lobo

O caqui é a laranja do caqui

A laranja é o caqui da laranja

O vento é vendaval do vento

O vendaval é o vento do vendaval

O rio é concreto do rio

O concreto é o rio do concreto

A merda é o produto do meio

O meio nem chega ao final

O vaso recebe os dejetos

Cabeças, muitas vezes, são vasos.

Vasos vazios são vulneráveis

Cabeças vazias são perigosas

Deem adeus à sanidade

O globo agora é hospício

Já selecionaram o alvo do sacrifício.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 21/03/2022
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7477652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.