INSPIRAÇÃO

Chuva de luzes brilha a rabiscar o Céu, irrigando

mentes que captam mensagens estrelares e

assim, as poesias chegam em forma de

pensamentos, abrilhantando o enredo da

história, do conto, do romance,

traduzindo as mentes dos invisíveis, misturando

com nossas mentes, mergulhadas no Fluido

Cósmico Universal,

a banhar as cabeças dos poetas, poetisas,

escritores, moldando a cultura literária,

que permeia os livros impressos, e-books e

tantas outras formas que acolhem as

inspirações,

milimetricamente nas células cranianas dos

artistas, que absorvem o tamborilar da música,

10

10

em formas de notas musicais, alegrando as

intempéries da vida, num sorriso, num

semblante, numa oração que deságua

inspirações poéticas provindas do Céu.