Atenciosa e decidida

Quer a vida a vida entender

Mas nela viver dignamente

Muito organizada e clara no que faz

Planeja com cuidado o passo que precisa dar

Oração em dia, olhar generoso

Sorriso discreto e cheio de vida

Não descansa direito e nunca reclama

Sofre as demoras sem dizer ou lamentar

Demorada nas respostas, prefere silêncio

Pensa bem antes de uma decisão

Depois que decide, não volta atrás

Segue de onde parou sem alarde.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 22/03/2022
Código do texto: T7478639
Classificação de conteúdo: seguro