Germinar

Bombas que semeias,

germinam almas;

almas

que libertas ganham

o sol.

A tua escuridão é tua!

De mais ninguém!

Não há divisão

de penas

e, a tua ...

logo vem.

Tua semente não germinará,

mofada pela iniqüidade

de não haver razão.

O mal acolherá

a esse alguém

sem coração.

Encosta nos

teus a floração

e apodreça sem ... germinar.