Viva das suas paixões

Depois do colapso financeiro e da pandemia global, muitos ficaram desempregados.

Mas o que fazer diante deste cenário?

Muitos empregos tradicionais deixaram de existir.

O Ser Humano sendo substituído pelas máquinas, ou o homem criando tecnologia para otimizar o trabalho braçal e assim gerar mais lucro.

Essa é a nossa atual realidade, vagas tem para cargos muito específicos.

Mas estar atento as novas tecnologias e ao novo modelo de mercado de trabalho digital, é enxergar oportunidades para rentabilizar e empreender.

Ler e conhecer cada passo antes de investir em um segmento, tem uma significância vital.

Assim não se perde tempo e foco realizando aquilo que você não tem aptidão.

Faça uma pesquisa mercadológica e estude bastante o nicho de mercado e quem serão seus potenciais clientes.

Gere engajamento nas plataformas.

Pense no discurso vendável para seu produto ou prestação de serviço.

Entenda as métricas, para mensurar cada resultado.

Assim, terá mais assertividade em seu modelo de negócio, gerando resultados financeiros para você e satisfação ao seu cliente, sendo este fidelizado e voltando a gerar consumo.

Seja apaixonado pelo o que faz e assim comunicará o amor através da profissão.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 23/03/2022
Código do texto: T7479142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.