SABER USAR A SABEDORIA

Sabedoria no falar

Sabedoria em saber escutar

Sentimento de amor

Sentimento de desamor.

Gestos agressivos

Andar apressado

Fugindo do perigo

Ficando isolado.

Procurar aconselhar

Desejar ser aconselhado

Vida gratidão eficaz

Vida que tudo faz.

Vida de tentação

Vida de inspiração

Vida machucada

Vida curada.

Sabedoria é uma grandeza

Fé é uma realeza

Deus amparando

Deus te amando.

Palavras que matam

Palavras que salvam

Vida em peregrinação

Fé para todos é a salvação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 25/03/2022
Código do texto: T7480267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.