Gula - pecado capital

GULA – PECADO CAPITAL

Precisamos sempre dos alimentos

Para nos sobreviver

Os nutrientes precisamos sempre ter

Ao corpo como suplementos.

A Gula nos faz perecer

E ao ingerirmos comida demais

A nós nos tornamos incapaz

De um belo corpo ter.

Para ter uma vida saudável

Precisamos nos conscientizar

E uma boa dieta a nos agraciar,

Então teremos um troféu;

De termos nossa mente sã e corpo são

E além de tudo é abominável

A gula sempre invariável

Que só nos traz aberração.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 25/03/2022
Código do texto: T7480774
Classificação de conteúdo: seguro