Sentido…

Estar sem sentido,

estar amortecido.

De repente, a alegria se esvanece

porque tudo que tu fizeste

se desmorona e enfraquece.

Fazer e ser

se torna

fazer e perder.

Estou buscando forças

para continuar a sentir.

Sentir vontade de criar,

sentir vontade de inspirar,

sentir vontade de prosseguir

e jamais fugir.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 26/03/2022
Código do texto: T7481475
Classificação de conteúdo: seguro