Se

Se eu conversasse com Deus

Iria lhe perguntar:

Por que é que sofremos tanto

Quando viemos pra cá?

Que dívida é essa

Que a gente tem que morrer pra pagar?

 

Perguntaria também

Como é que Ele é feito

Que não dorme, que não come

E assim vive satisfeito.

Por que foi que Ele não fez

A gente do mesmo jeito?

 

Por que existem uns felizes

E outros que sofrem tanto?

Nascemos do mesmo jeito,

Moramos no mesmo canto.

Quem foi temperar o choro

E acabou salgando o pranto?

 

Leandro Gomes de Barros.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7481717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.