ABSOLUTO DESENCONTRO

É absoluto o meu desencontro,

com as coisas da atualidade,

é difícil um possível reencontro

com minha própria realidade.

Às vezes eu até fico pensando

onde melhor eu me colocaria,

só que a resposta está tardando,

e aí vem coisas que não faria.

Por vezes há tantas informações,

e não sei em qual delas acreditar,

e aí eu faço minhas reclamações

que na minha conta vou creditar.

Se houverem tais encontros,

que não sejam simplesmente

apenas reencontros

a me confundirem minha mente,

Não é essa a vontade,

a vontade que tenho

parece tudo um quebra cabeça,

que monto apenas a metade.

às vezes neutro me mantenho.

O meu desencontro é forte,

se manifesta a cada dia,

de qualquer duvidosa sorte,

o desencontrar tem ousadia.

Agora eu acabo concluindo

que meu encontro e na escrita,

pois cada texto que escrevo,

minha alma vai se diluindo,

e cada cenário que descrevo

e nova vida em mim vai fluindo.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 27/03/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7482135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.