DIÁRIO DE GUERRA

No diário

de uma guerra…

existem flores,

angústias,

silêncios e dores.

Nas faces assustadas

os sorrisos lânguidos.

Nas páginas rasgadas

os versos perdidos.

Mercenários, soldados,

corredores humanitários,

ditadores e gangues.

Ah!

Também há esperança,

saudades e amores,

todos escritos

com sangue…

(Esse poema dialoga - inspira-se - com o poema do querido poeta Pedro Cabral, "O HIPOTÉTICO DESTINO DO DITADOR".

Sua voz me emociona. Nessa luta inglória, lutaremos com versos…)