Se eu nâo fosse poeta;

 

Se eu nâo fosse poeta

Nunca teria esta lembrança

Que nâo se extingue

E ficou em tudo ainda

Se eu nâo fosse poeta

Nunca teria esta sensibilidade

De ver tudo tâo claro

Os sentimentos profundos

E a solidâo mais funda

Se eu não fosse poeta

As emoçôes nâo tocariam

Meus sentidos

Por tudo que tenha sido

Se eu nâo fosse poeta

Tudo seria passageiro

E nâo teria este amor ainda inteiro

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/03/2022
Código do texto: T7483040
Classificação de conteúdo: seguro