TE QUERO DIFERENTE

Quero que você seja diferente

Esteja sempre presente

Na minha imaginação...

Me seja todo carinho

Que é o que eu preciso

Para que faça morada

No meu coração.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 28/03/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7483100
Classificação de conteúdo: seguro