Tudo meio bagunçado

Estamos girando

Na roda da vida

E conversando

Sobre coisas vividas

A nostalgia me conforta

Nesse momento tenso

Nesse tiroteio

Onde já não vejo a porta

Esse ano será meu

Grita um indigente

Mas me veja então

Está tudo igual, mas diferente

Talvez consigamos por um dia

Estender a mão

A quem há tempos

Já não aparecia

E que possamos

Por um breve momento

Conseguir então

Tudo aquilo que nos contente