Não Sei...

Perco-me nas horas e no tempo...

Parece tudo tão igual...

O hoje parece ontem, também não sei se haverá amanhã...

E nesse meu afã tento enxergar com um otimismo que está distante de ser o espelho das estatísticas...

Uma visão cosmológica que vai muito além da metafísica, deixa tudo numa profusão de contradição e a matéria se dissolve, agoniza... Fora do convívio social, crucial, volto ao meu casulo, sou crisálida outra vez...

Introspecto-me, reservo-me...

Observo o amor escorrendo pelos dedos e escrevo...

Não tenho consciência se a ciência dar--se-á por vencida, também não sei se viverei para ouvir, mais uma vez, a triunfante Marcha do Imperador...

Não sei...

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 29/03/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7483913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.