[IMAGINAÇÃO, é meu sobrenome...] (Dueto)


Imaginação?
Sim! A imaginação!
A capacidade criadora,
Que nos dá asas...

Por que a Vida... nos deu?
Para ser... negada?

[Não e Não!

A imaginação
É uma segunda pele
Sou extremamente
Imaginativa...

[Sinto prazer
E alegria em imaginar...

Imaginando
Me desloco
De “mim”
Recrio-me
Reinvento-me
Liberto meus sorrisos
Solto gargalhadas
Cristalinas...
Pincelo
A Vida
Com
Muitas
Cores...

As Alegrias e os Prazeres... que a vida também nos oferta
Imaginando
Dou ao corpo direitos...
Abro nós...
Faço laços...
Uno
Alma
E
Corpo...

Imaginando
Vivo corporalmente
... a felicidade do espírito
E por que não?
Ao qu’egoísta seria o espirito
caso ele quisesse...
a felicidade
...só para si

Espírito e corpo andam juntos (de mãos dadas)
Não é certo negar a um e aceitar a outro
Ambos respiram o mesmo ar
No que a glória d’um é também a d’outro

O que é a felicidade do espirito?
A plenitude, a comunhão
Com o amor...

Enquanto não a sabemos [de todo]
... só temos de nos apoiar... em nossa imaginação [criadora]

Por que tantas religiões reprovam a voz... da imaginação?
Por acaso não s’encontra por muito tempo... a razão?
Ouça a voz da imaginação também
Não a rejeite!
Se permita!

[Eu a vivo!
Assumo!

Sou
Um
SER
Imaginativo...
(Graças a Deus!)

Ela, a imaginação, é minh’aliada
(nesta jornada a que nel’atravesso)
Juntamente co’ razão...

Ou tu achas qu’eu não tenho razão?

[IMAGINAÇÃO, é meu sobrenome...





Juli Lima e Cássio Palhares

















Imaginação - Lulu Santos (DUDU SANCHEZ) (ouça)

 





 
Força da Imaginação – Bete Carvalho ( Ouça)

 





Sandy & Junior - Além da Imaginação (Ouça)
















Tipos de imaginação
Conheça (clik aqui)


1.Imaginação efetiva
 
2.Construtiva ou intelectual

3.Fantasiosa

4.Empatia

5.Estratégica

6.Emocional

7.Sonhos

8.Reconstrução da memória
(https://www.jornaldafranca.com.br/imaginacao-o-que-e-tipos-e-como-controla-la-para-ser-uma-coisa-a-seu-favor/)





***           ***           ***
Imagens- Acervo Pessoal