Há tempo pra tudo

HÁ TEMPO PRA TUDO

Há tempo pra nascer,

Há tempo pra aprender...

Há tempo pra crescer,

Há tempo pra viver...

Há tempo pra trabalhar...

Há tempo pra plantar...

Há tempo pra colher...

Há tempo pra comer...

Há tempo pra beber...

Há tempo pra refletir...

Há tempo pra sorrir,

Há tempo pra chorar.

Há tempo a Deus buscar...

Há tempo a Deus louvar...

Há tempo pra morrer,

Há tempo a Deus nos salvar.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 31/03/2022
Código do texto: T7484935
Classificação de conteúdo: seguro