O mistèrio;

 

Onde està a razâo

De ser sempre mistèrio

De ser impenetravèl

E de sentir tudo

Que è tão incerto

Sem limite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

O mistèrio;

 

Onde està a razâo

De ser mistèrio sempre

De ser impenetravèl

E de sentir tudo

Que è tâo incerto

Sem limite ,sem começo e fim

Fazendo-me bela

Fazendo-me fera

E desfazendo-me do que sou

E do que fui

Tornando-me nova e renascida

Diante do impassivèl

Diluir-me em nuvens

Tornando-me nèvoas

Do corpo jovem e esbelto

Torno-me lembranças

Em pleno voo do meu ser

Eu sou o pròpio mistèrio

Perdendo-me ,renovando-me

Nesta fonte de àgua invisivèl

Que se derrama

Pelo universo-+-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/03/2022
Código do texto: T7485292
Classificação de conteúdo: seguro