Falavam de ti sem te conhecer

Iam falando de ti, muitas vezes apressados

Invalidavam o que fazias

Não tinham a coragem de te ver de perto

Não queriam que de ti soubessem

E tantas vezes tua voz, tua vez sufocaram

Era melhor que tudo escondessem

Não havia necessidade de entender as tuas falas, as tuas forças

Melhor que tudo fosse mesmo ignorado

Para que não fingissem apoio

E todas as coisas atrapalhassem

Há momentos de alegria que a vida acumula

Há momentos tristes e nebulosos também

Existem sorrisos que os ambientes enfeitam

Outros que despertam desconfiança

Outros inspiram confiança, personificam a ternura.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 31/03/2022
Código do texto: T7485341
Classificação de conteúdo: seguro