Intensidade da luz

Às vezes gosto da solidão

ela é minha amiga

e estando só

prefiro o silêncio

à música do rádio

porque preciso observar

o que ando pensando

o que tenho sentindo

se tenho mais a mim

que qualquer outra coisa

Preciso ouvir o meu corpo

seu silêncio é uma canção

que precisa ser ouvida

e interpretada

nos versos e reversos

e se é digna de mais notas

Ás vezes curto até o escuro

fecho as janelas

e as cortinas dos olhos

para saber qual a intensidade

da luz da minha alma

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/04/2022
Código do texto: T7485761
Classificação de conteúdo: seguro