Simplesmente Autista

Sou apenas cinzas secas

Que pelo ornato de Deus

Se moldou humano e vivo

Que jamais quer ferir alguém

Ainda mais de forma gratuita

Sou parte de dor intrínseca

Que busca o bem dos seus

Que não retém rancor cativo

Nem quer mal a ninguém

Ou provocar dor fortuita

Assim de forma simplista

Nada difícil de entender

Sou gente, pode crer

Apenas mais um autista