[... prazer de AMAR!?] (Dueto)


Amar de corpo e alma!
Seria o mesmo que amar... de alma e corpo?
Se não, qual seria, portanto, a diferença?

[E, quem ama
A Alma
Ou
Corpo?

O prazer
É da alma?
E o gozo?

Creia-me...
Amo-te “realmente”
Ainda que no delírio de minha mente
Que me importa se alguém me diga qu’estou louco?
Louco!
Talvez, quem sabe?
Louco de amor
Porém, não trocaria esta minha “loucura” pela “razão”
... dos qu’em nome dela... não querem (ou não sabem) amar

Amar de corpo e alma!
Uma história... n’uma estória

Amar de alma e corpo
Uma estória... n’uma história

Qual a mais real?
Ou ambas são?

Amar
Como é difícil sua definição!
E a quem perguntarei para que do amor me respondam?
Os filósofos?... os psicólogos?... os religiosos?...
Não, não perderei meu tempo co’nenhum destes
Prefiro os amantes,
Àqueles que sentem
E vivem vivamente
O frisson de amar...

Àqueles que se deixam
Arrebatar ao amar...

Ou a mim mesmo (pelo prazer que tenho de amar)

[Sim, pois que sinto
N’Alma e no Corpo
...prazer de AMAR!?






Juli Lima e Cássio Palhares




















Roupa Nova - A Força do Amor (Ouça)














***             ***           ***
Imagens-Acervo pessoal