Tudo é fácil, sem sacrifício

Parar de correr, sem onça atrás

Doar, quando não é teu

Voltar pra casa dos pais

Ser um fariseu

Ouvir palavras de amor

Jogar a culpa no morto

Caminhar pisando em flor

Fazer julgamento do outro

Mandar por terceiros seu recado

Permanecer no vício

Falar que foi possuído pelo diabo

Mandar os soldados pro sacrifício