#110 - O meu pior pecado

Sobrevivo, sigo, seguindo...

Luto todos os dias para melhorar.

A cada 7 a 1, vou-me indo.

A sociedade já estava ai, basta olhar.

Me vilipendiaram a auto-estima,

Fizeram-me ver muito menos do que era,

Fazer o que? Essa é a sina.

Mas surpreendi, fiz mais do que se espera.

Vou confrontar o mundo,

Vou bater duas vezes mais forte,

Não serei mediocre, nem imundo;

Virarão cicatrizes, todos esses cortes.

De todas as explicações que dei,

Das paixões que passei sozinho,

De uma coisa eu sei,

Estou certo no caminho.

Como o universo,

Estou em expansão,

Sem fim, infinito, em verso,

Mas, sinceramente, confesso:

De todos os pecados que cometi,

Dos mais horríveis, aterrorizantes, sou franco,

O pior de todos, no fundo:

É não ser branco.

Roomer
Enviado por Roomer em 03/04/2022
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T7487323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.