Sobre dar certo

É difícil mesmo de acreditar

Tudo pareceu sempre assim

Não haveria outra forma de olhar

Por que as coisas dariam certo se tinham tudo pra dar errado?

É o que parece ser o caminho mais certo

Tá ali, na sua frente

Até que você dá o primeiro passo

Então percebe

A certeza do errado não é mais certa

Tinha outras possibilidades que você não estava a enxergar

Tudo porque você se dispôs a andar

Se parar pra pensar, as coisas vão dar certo

Podem não dar certo do jeito que pensaria

Mas dão certo

E quando passa você percebe

Que tudo o que estava na sua cabeça te impedia de viver

Entende que o medo era razão de você não tentar, se permitir novos caminhos conhecer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 04/04/2022
Código do texto: T7487783
Classificação de conteúdo: seguro