O que nós somos?

Somos parte do ser que se move

Resultado da soma de tudo e de todos

Seja em bons ou em maus momentos

Entre fracassos e vitórias

Erros e acertos

Tombos e tropeções

Eu sou o que sou

Aprendizado

Reflexo da persistência

Em busca de respostas

Que nem sempre serão respondidas

Em meio ao mar de dúvidas

Um vendaval de medos e incertezas

Aprendi nas lágrimas

Que a vida não é feita apenas de sorrisos

E o choro nos faz mais forte

E a decepção ensina

E aprendemos que mesmo sendo falhos

Débeis e errantes

Somos humanos

E como Ser precisamos amar

E ser amado

E esse contato humano nos difere

Daquilo que tornam os outros iguais

Entenda o que de fato importa

Pois a vaidade acaba

E a sede uma hora é saciada

A ávida necessidade de mais respostas

E de ser ou ter remete a um único caminho

Sem virgula, nem espaços,apenas um ponto final

Então o que de fato importa?

Quem realmente somos?

O que eu sou?

Quem você é?

O ser ou o objeto

O resultado da soma de tudo e de todos

Uma vida que se inicia e termina

Em um único suspiro

Vivendo enquanto tempo houver

Cada experiência que lhe couber

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 06/04/2022
Reeditado em 18/04/2022
Código do texto: T7489235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.