O Drama da Paixão

O Drama da Paixão

Esse tempo todo

Tento sufocar essa paixão

Não lhe escrevendo mais

Não lhe dando mais atenção

Sem publicar minhas cartas

Sem escrever meus versos

E poemas

Já não tenho mais inspiração

Embora de mim foi a imaginação

Esqueci o Recanto

As Letras são só pranto

Quanta desolação no meio

Desse mar de lágrimas

Aonde navega minha alma

Aonde naufraga meu coração ❤️

Mas o amor, esse é eterno.

Mulher de meia idade

Gosto de ti, que saudade!

Saio das Letras e do Recanto, mas como sair de

Ti ?

No uso da Razão eu tento

Renunciar

Mas se a fé é paixão

Aonde ficam as marcas

Indeléveis do meu coração

Que rompem com a Razão,

A consciência ?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489603
Classificação de conteúdo: seguro