Sentimentos aprisionados...

Cadê o fim que nunca chega?

E a voz que não se cala?

A porta que não se fecha...

O caminho que não é percorrido?

A hora que não passa...

O dia que não termina?

O ano que não se acaba...

A página que não se vira...

A lágrima que não seca.

A dor que não se esvai..

O tempo que não ameniza.

O vazio que não se preenche.

As lembranças que teimam em povoar os pensamentos.

A saudade que insiste em lembrar de tudo

que se quer esquecer...

A história que não sendo mais escrita ou contada,

ficará para sempre, marcada em vidas...

O amor, que mesmo não sendo mais alimentado,

ainda sobrevive na entranha do meu ser...

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 09/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7491557
Classificação de conteúdo: seguro