A lua chegou mas o sol ainda não se pôs

Ainda há vida

lá fora

Seis da tarde

Céu azul e escarlate

A lua brilha

a milhões de milhas

Há milhões de milhas

lá fora

Ainda há vida

a milhões de milhas

Vaga minha alma

Perdida

Ainda há vida?