Cavalo Selvagem...

Há um cavalo selvagem dentro de mim!

Ele é forte, lustroso e imponente.

Olha, que eu sempre tive medo de cavalos!

Mas esse, é o meu animal interior...

E ele, não quer ser montado.

Ele não quer ser domado!

Só quer correr por aí afora,

desembestado, livre e solto.

Ter o céu como limite, pois se asas possuísem,

assim como o cavalo alado,

nem o céu seria seu limite...

...voaria ao infinito e além!

Mas ele, é só um cavalo rebelde e selagem...

Que por sua natureza, quer viver livremente...

...sem amarras, sem lei.

Novos horizontes contemplar...

Territórios conquistar.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492552
Classificação de conteúdo: seguro