Linha traçada

Há quem mantenha-se em cautela

Vivendo um dia de cada vez

Embasa-se na plena lucidez

De que a luz um dia não virá na janela.

Há quem imagine realidades paralelas

Planos de longo prazo e a sensatez

A convicção profissional garante a vez

A colheita dos resultados se revela.

Linha traçada pela ambição de velhos anseios

Postergados por inúmeras razões

Até que a oportunidade veio.

Nunca é tarde para novas direções

O retorno financeiro é um meio

Diante das outras realizações.

Manter a mente à todo vapor

O conhecimento nunca estará saturado

Cada plano realizado

Tem na escrita da própria história seu sabor.

Marcel Lopes

12/04/2022