Sobre Você!

O que você deixa saberem!

Ou muitos deduzem.

Sobre você!

Nem sempre é o que Deus vê.

Poucos conhecem sua essência,

Para melhor lhe entender.

Tendo paciência.

De seu verdadeiro eu,

Buscar conhecer.

Somos mais que nosso exterior!

Temos conteúdos ocultos,

Guardados em nosso interior.

Algo que transparece nos olhos,

E nos gestos de amor!

Com todo seu esplendor,

Tira do nosso coração.

O que guardamos e causa dor,

Que mexe com a emoção.

Somos seres complexos,

Muitas vezes reflexos.

De nossas escolhas e atitudes,

Que a muitos seduzem,

Pelo que entendem.

Sobre você!

Deus é o único que conhece,

A verdade através do seu olhar.

Que vê sua alma,

Sem escolher lhe amar.

Pois ele ama,

Sem nada esperar.

Afinal é impossível,

Ele não se encantar.

Com algo incrível,

Que vai encontrar.

Pois todo ser é único,

Mesmo sendo imagem e semelhança.

Pois na totalidade,

Há sempre uma diferença.

Que nos traz a liberdade,

Nos dando esperança.

Sobre Deus!

Podemos afirmar,

Que acalma a gente.

Pelo que nos faz desejar,

Trazendo a nossa mente.

Propósitos para realizar.

Temos que aprender,

Para poder compreender.

Que amando e sendo amado,

É melhor de se viver!

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 13/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7494059
Classificação de conteúdo: seguro