Coração Azul (autismo)

Meu coração é azul

Igual ao céu num dia claro

É da cor que o mar reflete

Não posso firmar compromissos

Meu tempo é o meu sentir.

A hora de chegar, de ir

De te olhar profundo

A alma, o espectro

Algum sinal ou movimento repetitivo

E qualquer coisa que possa causar estranheza.

Apenas sigo e meus pais também

Somos três corações azuis

Vestidos com a mesma compreensão

A hora certa é a hora que sentimos

O amor nos une e mostra o nosso caminho.