O que te faz feliz ?

O que te leva a felicidade ?

Ter fama, ter dinheiro

Ter paz, ter liberdade

Ou um amor verdadeiro ?

O que te faz se sentir bem ?

Poder ter o que quiser

Construí os seus bens

Ou poder ajudar alguém ?

Ninguém pode julgar

A forma que você quer ser feliz

Mas você vai colher o que plantar

E é isso que a história diz.

Felipe Gomes LP
Enviado por Felipe Gomes LP em 14/04/2022
Código do texto: T7495036
Classificação de conteúdo: seguro