Vida tranquila

Inesperada vida tranquila

Pensava que o sossego não era para si

Queria e tinha, mas não o via

Pensava estar bem longe dali

Depois foi que viu o que é tranquilidade Viu que não é ausência de infortúnio

Não é vida estática sem movimento

É consciência dos passos que precisam ser dados.