Farrapos da Realidade

Depois de tanto sonhar,

Realidade a se apresentar

Veio como açoite em seu coração,

Não teve como domar sua comoção.

Vida fez feio em seu desenrolar,

Trouxe os perigos, mil desafios,

Na superação, pisou em ovos,

Bomba explodiu a amargar.

Sobrevivente de ataques,

Vive em farrapos e achaques,

Refugiada no seu próprio ninho,

Não pode receber um bom carinho.

Guerra cruel da quimera e realidade,

Explosão de sonho e vil crueldade,

A cratera da desilusão do Amar

Fê-la imigrante em seu lar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/04/2022
Código do texto: T7495412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.