Pensamento dedicado a tudo que não se nomina.

Pra sempre bendiga

A semente de uma ideia

Um pensamento que não se cala

No silêncio dedicado

A tudo que não fala e nem germina

Pautado na saudade do que não viveu

A folha nova que não brota

Não se esgota e nem termina

Bendiga a dor que nasce da verdade

A vontade que nunca envelhece

O pensamento que não fala e nem se cala

Pois se alguém procura a dor para matá-la

Essa dor que não se acalma e que te faz viver

Ali se esconde o segredo da alma

Que nem mesmo o olhar o sabe onde

Vá vivendo e ria

Do contrário, cada um de nós

Usando as próprias mãos a mataria

Se pudesse.

Edson Ricardo Paiva.