UM AR TÃO PURO

UM AR TÃO PURO

dou um passo

me vejo

no passado

tantos seres amados

ao meu lado

dou outro passo

me vejo no futuro

um ar tão puro

no passo seguinte

sem embaraço

me vejo no presente

vivendo o momento

alcançando conhecimento

compreendo sentimentos

me ponho a pensar

no passado ficaram as experiências

o futuro é tão incerto

este ar tão puro

que senti

entendo que seja

o resultado

do que vou levar daqui

deste instante

que estou vivendo agora

a colheita

se dará conforme

a sementeira

que estou fazendo nesta hora

...