Roboticamente inocentes

⁠⁠Pobres são os muitos que seguem grandes lideres sejam eles políticos, militares, religiosos, etc.

Toda desordem do mundo se aplica a esse conceito básico de ignorância e militância social vazia que não leva a lugar algum.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 15/04/2022
Código do texto: T7495759
Classificação de conteúdo: seguro