O silêncio em perspectiva social

No ritmo acelerado de nosso tempo

Uma pausa é vista com ressalvas

O sistema exigente impõe causas

Para impulsionar o desenvolvimento.

A inovação é o diferencial de cada momento

Competitividade pressupõe equidade falsa

Distintas condições estimulam "alças "

Os improvisos para seguir em crescimento.

O silêncio em perspectiva social

Rememorado pelo sacrifício religioso

Em que a pausa é fundamental.

Alimentar o espírito fervoroso

O sentido da caminhada existencial

O que nos espera há de ser maravilhoso.

O silêncio em perspectiva social

Repensar cada conduta "feita às pressas "

Imbuídos da velha falsa promessa

De que o sistema quer todo mundo igual.

Marcel Lopes

15/04/2022