POR QUÊ?

POR QUÊ ?

Por que amor procuro, se em chaves mantenho portas?

Por que caminhos traço, se desenho desbarrancos?

Por que meus olhos secam, se o coração pequeno chora?

Por que prolongo a vida, se tenho a alma sentida?

Por tudo, por nada.

Percorrendo os ares, a vontade alada;

Pelos caminhos, o seguir sozinho ;

Pelas noites escuras, a estrela em brilho.

Contradição…

No fundo do poço,

O andar em vão.

O batismo, a comunhão,

O juramento, o caminho em união.

A vida, promessa em festa,

O embora é o que resta.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 15/04/2022
Código do texto: T7496040
Classificação de conteúdo: seguro