O FIO DA MEADA

Queria achar o fio da meada,

Dos seus complexos pensamentos,

Nem que fosse por um momento.

Encontrar no molho a chave certa,

Qual ferreiro que acerta a ferradura,

Abrir finalmente a fechadura .

Conduzir o peso de uma aeronave,

Equilibrando calmamente,

Decolar e pousar suavemente.

Voar sentindo no rosto a brisa,

Liberdade em cada movimento,

Não desperdiçar o tempo.