Paixão de Cristo

Esfregue o chão do nosso viver,

Esfregue a aura do nosso espírito,

Esfregue a solidão que tenta nos ruir,

Esfregue esta nostalgia dos tempos idos.

Limpe nosso vigor, com todo esplendor,

Limpe nosso ânimo com teu Belo Amor,

Limpe nossas vontades ensimesmadas,

Limpe nossos desejos acumulados.

Purifique nossos pensamentos,

Purifique estes atuais tormentos,

Purifique nossos descontentamentos,

Purifique toda insensatez e desgostos.

Higienize nossa piedade que edifica,

Higienize nossas virtudes vividas,

Higienize nossos anseios do bem,

Higienize toda ânsia de viver.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/04/2022
Código do texto: T7496142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.