BEIJO BEIJADO

O que queres de mim

Se tudo já te dei

Empenhei até minha alma

De promessas que nunca contei

Seu olhar nunca mais viu os meus

Sua sombra vive a vagar aqui por perto

Seu silencio é triste e vive perdida

Não sabes de nada, mas a solidão te abraça

Não sei e nem quero saber

Se tudo na sua vida é desamor ou desgraça

Mas um conselho tenho a lhe oferecer

Quando beijar alguém quero que sintas

E peço que freneticamente não mintas

Se o sabor desse beijo, beijado

Tem o gosto do amor almejado

Que um dia entreguei a você...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 16/04/2022
Código do texto: T7496434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.