ME ACOMPANHAM OS SONHOS

Alguns sonhos nalfragaram,

Afundaram por inteiro,

Estavam ancorados em vãs desejos.

Colibris voam no jardim,

Alí desabrocham flores,

E do coração os amores.

No mais recôndito da floresta,

Há sempre uma clareira,

Onde o sol livre passeia.

Me acompanham outros sonhos,

Intercâmbio entre os mundos,

Às vezes ouço, noutras sou surdo.